#KREASISUPERMI
Dori Yummy

- Biaya: ±Rp. 20.000
- Penyajian: 10 Menit
- Durasi Masak: ±10 Menit
Supermi Pilihan:
Jangan bingung kalau kehabisan ide memasak ikan dori. Supaya nggak gitu-gitu aja, cobain resep ini dulu yuk!
Bahan:
- 300gr ikan dori fillet
- 2 batang daun ketumbar (cincang kasar)
- 1/2 jeruk lemon (peras airnya & parut kulitnya)
- Garam & lada hitam secukupnya
- Mentega
- Minyak
Cara Membuat:
- Potong dori fillet menjadi beberapa bagian
- Taburi dengan garam dan lada hitam dikedua sisi ikan dori
- Beri perasan jeruk lemon & parutan kulit lemon
- Tambahkan cincangan daun ketumbar
- Aduk rata dengan membalik balik an fillet ikan dori dengan hati hati
- Diamkan didalam lemari pendingin kurang lebih 15 menit sebelum dimasak
- Setelah 15 menit, siapkan panggangan. Beri minyak, dan mentega.
- Setelah mentega cair dan tercampur dengan minyak, panggang ikan
- Jangan terlalu sering membolak balik ikan, karena teksure ikan yang mudah hancur
- Panggang ikan hingga sedikit kecoklatan
- Sajikan dengan Supermi Kuah Ayam Bawang